застрявшие в холодных колодцах

ты-мой бесконечный колодец,
такой глубокий и безумно холодный,
ты совсем не из сказки,не добрый молодец,
я спрячу свои чувства в лодку подводную.

потоплю их,чтобы не постукивали,
чтобы не прыгали вокруг колодца,
чтобы не тянулись руки мои,
утонуть пытались,не глотнув воздуха.


Рецензии