Как бабочка попала в сети

Бабочка, порхая, мне задела душу
И согрела сердце нежностью своей;
Но вдруг улетела, всё тепло разрушив.
Сердце обратилось в якорь из камней.

Бабочка летает, у цветка кружится,
Что манит красивых с крыльями – пьянит.
Бабочка не знает, что в цветке таится,
Поджидает милых с топором бандит.

Не подозревая, бабочка садится
На цветок манящий. Только её вдруг...
Страшный и ползучий душегуб, убийца
В свои лапы силой заберёт паук.

Бабочка попала в сети, как рабыня...
Я приду, подставлю сильное плечо.
Кто же ты, спаситель, назови мне имя!
Я обычный добрый маленький сверчок.


11-07-2013г

P.S.
Рассказ о том, как бабочка села прямо на меня, а затем взлетела в сторону баннера с интересной надписью, подтолкнув меня на следующий шаг - ПРАВДА!


Рецензии
И в руке его горит мааа-а-а-аленький фонарик!

пОрхая.

Юрчик,хорошо! Еще поправим позже.

Ника

Ника Вербинская   11.07.2013 20:21     Заявить о нарушении