Как жизнь?

"...Все как-то нескладно,
Но жив я и ладно!
И не о чем больше жалеть!..."
______
Григорий Лепс.

А я вслепую лету доверяю.
Лист пожелтеет, значит не далось!
Я просто родилась в холодном мае,
когда динамик Сталина унес.

А я всегда училась на отлично.
Мой крестный был ученый на слуху,
и за столом вела себя прилично,
и в твиттере дневник, как все, веду.

Работала, как лошадь на износе,
а за границей так и не была.
И если вдруг подруга меня спросит:
Как жизнь? Отвечу: Так себе... жива..


Рецензии