День растаял на ладони

День растаял на ладони - 
Выпит мной до дна.
Пролетели в поле кони –
Лопнула струна.

Было утро голубое,
Был  закат хмельной.
Солнце встретилось с луною,
Скрылось за горой. 

Пригубила край рассвета
И весны дурман.
И зимой смеялось лето –
Нежность и обман.

Не заметила причала –
Бьющийся поток.
Кони мчались – промолчала,
Думала – не срок.

День растаял на ладони.
Подчинился сну.
Возвращайтесь, мои кони,
В новую  весну.


Рецензии
Не заметила причала... Это здорово. Но вернутся мои кони??? молодец. Я тебя люблю.

Елена Хохлова 4   06.08.2013 20:32     Заявить о нарушении