девушка, как зверь...

я дик и мал,и каждое ее прикосновение,
вызывает у меня всяческий оскал,
о,как мне чуждо это вдохновение!
я приземленным мальчиком в свете её торшера встал.

она,как зверь,схватила в свои лапы,
закрыла дверь,я не успел вручить цветы,
она та самая бунтарка с обреченной свадьбой,
а я и не знал,что мы так скоро перейдем на "ты".


Рецензии