***

Если ехать быстро-быстро
По закатному шоссе
Солнце бликом отразиться
Мне на встречной полосе

И спрошу я у светила
Что собралось на покой
Где, скажи ты мне на милость,
Отыскать мне путь домой?

Где, скажи, в каких широтах
Наяву или во сне?
И ответит Солнце просто:
"Хорошо там, где нас нет!

Нету рая на планете,
Нет такого уголка,
Где б всегда смеялись дети,
Где была бы жизнь легка..

Есть единственное место,
Где всегда найдешь приют.."
- Вдруг, внезапно, вспышка света
Визг, удар.. "Вот ты и тут!"


Рецензии