Бесконечно люблю я родные края

Бесконечно люблю я родные края,
С замиранием сердца гляжу на скалистые горы,
Красотой покорила, земля ты родная моя,
Как зеркальной серебряной гладью сверкают озера…

Словно жемчуг блестит на листочке роса,
А в траве красным цветом горят ягодки земляники,
И лесов изумрудных вдали полоса,
Все в природе как будто на миг замерло и притихло…

Захожу с восхищеньем в сосновый я бор,
Слышу свист певчих птиц и родной тихий шелест,
Вдаль любя устремляется нежный мой взор,
На цветущий шиповника куст дружно пчелки слетелись…

Отдыхает душа моя от суеты,
И вдыхает чудесной родимой земли ароматы,
Вот остаться бы здесь насегда… только грустно, мечты,
В большом городе жизнь… все спешишь и бежишь ты куда то…


Рецензии