Ты моё небо

Эта грусть, депрессия, тоска
Снова меня одолевает, убивает
В своих объятиях закрывает
И я снова пишу тебе родная
Большой палец уже не вверх
Он просто чиркает зажигалку
Прикуриваю в зубах смерть
Мне себя совсем не жалко
Понять себя я не могу
Почему грущу?
Не знаю
Наверно я просто люблю тоску
Но от тоски я умираю
Я так счастлив
Да я счастлив
У меня есть ты
Моё небо
Ты исполняешь все мои мечты
Ты любишь меня несомненно
Даже такого унылого и тоскливого
Иногда даже весёлого
Вредного
Всё же любимого
Моё небо
Я тоже люблю тебя
Пока я живу на этой унылой планете
Я буду пускать в тебя шары радости
Зелёные, красные, синие
Такие красивые
Как и ты
Ты будешь поливать меня дождём
Как цветы на подоконнике
Я буду смеяться
Прыгать по лужам
Тебе улыбаться
Ты же знаешь я так же люблю дождь как и ты
Проявление наших чувств
Может быть от меня уйдёт грусть
Я бы стал твоей птицей
Красивой свободной
Летал бы на твоих просторах
Целовал бы руки - облака
Был с тобой везде и всегда
Я бы взлетал в тебе выше и выше
Вознося наши чувства к звёздам
Забыл бы про все земные проблемы
Достиг бы с тобой победы
Над грустью, над буднями над всеми
Но солнце спалит мои крылья
Любовь не бывает такой красивой
Узнать бы у бога, которого нет
Будем ли мы когда нибудь счастливы?
Ожидает ли нас желанное будущее,
Или только тоска и отчаяние?
Что с нами будет через день, неделю или год?
Съедим ли мы ещё на твой день рождения торт?
Будем ли мы также гулять под дождём,
Или полюбим солнце?
Поедим ли мы на море летом?
Или и дальше будем работать
До потери сознания
Проживу ли я тут ещё один год
Или съеду осенью?
У меня куча вопросов к этому богу
Но я знаю ответ на один
Моё небо
Я буду с тобой всегда
Даже когда моё мёртвое тело в земле закапают
Я буду большой птицей за облаками
Оберегать тебя от всего
Моё небо
Ты моё всё...


Рецензии