развитая экономика

Мы продали даже дерьмо своё чёрное
В надежде купить настоящего воздуха
У нас было золото в форме ломов
Когда в застарелых просаленных ватниках
Мы рушили стены
Сточились ломы
Давай я продам тебе самую малость
Почти что не пахнет, и в общем недорого
Не жмись, заплати, ну чего тебе стоит?
Но только не этим, не этим плати!


Рецензии