Закрыв глаза

Закрыв глаза,частенько представляю,
Как жизнь течет во мне рекой.
Но их открыв,я понимаю,
Что смерь стоит передо мной.
Иллюзия в туман уходит,
Но остается привкус лжи.
И верить в чудо бесполезно,
Когда разводятся мосты.
Болезнь сжирает мое тело,
А за душей уже борьба.
Кто заберет меня?
Кто первый?
Мне все равно, ведь я мертва.


Рецензии