Душа

Дышать - это значит быть.
Дыхание тонкая нить.
В условиях бытия
Связует с жизнью меня.

Дышу созвучно душе.
Невидима на рубеже
Жизни и небытия
Душа моя - это я.

Основа всего - душа.
Осмыслю и запишу -
Частица в нас Сущего,
Вдыхаю Его, Им дышу.


Рецензии