Все легенды в мире живут вечно...

Все легенды в мире живут вечно.
В книгах и словах, в мотивах песней
Доброй сказкой, долгожданной встречей,
Чтобы мир стал лучше и чудесней.

Все легенды в мире - это правда.
Это опыт многих поколений.
Поиск смысла жизни. И награда.
Избавление от слепых сомнений.

Все легенды в мире - это тайна,
Долгожданный ключ к дверям открытий.
И, хотя порой, они печальны...
И не могут без кровопролитий...

Почему же люди, замирая,
Слушают и ждут их продолжения?
Балансируя почти на грани,
Их душа не терпит поражения...

Все, наверно, просто в этой жизни -
Доброта должна быть бесконечной,
Побеждая зло движением мысли...
...Все легенды в мире живут вечно.


Рецензии
Мы все находимся под эгидой добра, оно надёжно защищает всех нас независимо, веришь ты в него или нет. С теплом, Алекс.

Алексей Храпов   01.09.2013 09:21     Заявить о нарушении
Приятно слышать и читать! Давно не слышала! У меня событие - вышла в свет моя первая книга. В "Одноклассниках" можно посмотреть фото и видео.

Полина Костина   01.09.2013 10:24   Заявить о нарушении