Не для мести

Да, сил у меня хватит.
Я обещаю себе самой,
Даже если с виду иссякнут...
Усвою урок простой -
Жизнь дана не для мести
И не жизни кому-то на зло.
Обойдёмся без лишней лести
И без страха уж заодно.
Боль бывает так громко
С сердцем моим стучит,
Словно спрашивает меня: "Сколько?
Сколько ещё хоронить...?"
А я отвечу: "Столько
Сколько буду способна любить"


Рецензии