Вечные поиски

Жизнь трясётся на ухабах
Без дороги что за путь.
Едем к счастью, едем в счастье,
Время мчится, не свернуть.

Расцветая изначально
Незаметно перешли
Мы в программу увяданья.
Не бессмертны, чёрт возьми.

Если раньше мы скакали
На ухабах, то теперь
Мы бредем в ночи, устали...
Так же ищем в счастье дверь.


Рецензии