неизлечимые формы болезней

люди и есть та самая боль.
мы сами - болезни.
мы есть теми самыми плохими условиями:
то ли дом, то ли погода,
или же следствие других поколений.
мы сами разбиваем
друг
друга.
не пытаясь
собрать.

неизлечимые
формы
болезней.


Рецензии