Скользит по притяжению...

Скользит по притяжению
Ушедшая тропа
Неловкого движения
Шагов на облаках.
И виртуозно красочно
Раскинулась река,
Игрива и загадочна
На долгие века.
Костёр на небо просится,
Лизнув его рукой.
Но искры не торопятся
Приобрести покой…
С собою, даль туманная,
Меня ты не зови,
А ручейки обманные
Подальше забери.


Рецензии