Ужасная орфография

Я так думаю, у вас наверно лето,
У меня здесь "мухи" в сентябре.
Белым пухом,как расплата и вендетта,
Всем ,кто не проснулся на заре.
Всем засоням и кого не разбудили,
Будут вам иголки под ноктИ,
Опоздав,когда не полюбили,
А потом немыслимо найти.
Ведь заря,-она всегда однажды.
То ,что завтра - это  не заря.
Да и день - он каждый день не каждый-
Пропустил и дальше будет зря.
Ведь заря,-она как лучик света,
Без тебя тебя же озарит.
Озарение приходит,но при этом,
Чуть промедлишь,вновь не посетит.
Незаметив на душе лучей рассвета,
Проморгаешь как и утро,так и день.
Я-то вижу,что у вас сплошное лето,
Но к полУдню всё  уходит  в тень.
Господи,хоть мельком оглянитесь,
Может быть успеете ещё,
Чтобы на восходе белый витязь
Положил вам руку на плечё.
Даже если с кем-то и нечайно,
Как бы друг и вроде бы не враг...
Вам не будет ни кофейно и ни чайно,
Ни коньячно...И,вообще,никак.

А,хотя,какое к чёрту лето,
Если снег в июле на руках.
Кувыркайтесь,милые Джульетты,
Кувыркайтесь и отринте страх,
Что зарю случайно прозевали,
Белый коник мимо...И-го-го...
Если вас куда-то хоть позвали
На закате -  тоже ничего.


Рецензии
талантливо пишете, Андрей. И смешно)))
Я к вам ещё приду.)))

Окалина   26.09.2013 16:49     Заявить о нарушении
Ваш талант в свободе мыслей и их правдивости.

Окалина   26.09.2013 17:11   Заявить о нарушении
Просто Окалинка читала мои другие стихи.А талант-понятие растяжимое.Я,например,и Пушкина талантом не считаю.Ему ,скажем,до Шекспира,как до Пекина "раком".А вот Владимир Семёнович,наоборот,народный поэт(по моему мнению),хотя его так и не признали поэтом.

Андрей Богучарский   26.09.2013 18:15   Заявить о нарушении