Просто июнь... быть может

Запах цветущей липы.
Неснятые видеоклипы
Мысли и думы треножат.
Я же... хотел, быть может,
Добавить их в "память диску",
В былое "оформить прописку".

В "диске" без них скуднее,
И, может быть, я сожалею
О том, что не дал случиться
Влететь неизвестной птице,
Страшась незнакомых песен
В знакомом кругу, что так тесен.

Может, цветущая липа,
Почти до гортанного хрипа,
Терзает тоскою неясной
В связи с аллергией частной?
Глодает... Вернее - гложет
Просто июнь ...быть может.


Рецензии