Я возвращаюсь домой

Я возвращаюсь домой,
Я счастливее всех,
Ни стужа,ни зной,
Ни скроет радостный смех.
Я возвращаюсь домой,
Знакомые вижу места,
Иду цементной тропой,
Скорей бы улица моя.
Я возвращаюсь домой,
Эмоций не сдержать,
Над моей головой,
Небесная гладь.
Я возвращаюсь домой,
И весел как никогда,
Услышу голос родной,
И воспрянет душа.
Я возвращаюсь домой,
Слегка танцующей походкой,
Я больше,чем живой,
В этой радости стойкой.
Я возвращаюсь домой,
И заметил левый поворот,
За ним стоит дом большой,
Все сильнее радость берет.
Я возвратился домой,
Пересек родной порог,
И как оказалось,
Дома меня никто не ждет ...


Рецензии