Плеск волны ласкает взоры...

Плеск волны ласкает взоры
Небо,даль,морская гладь,,
Словно дивные узоры
На холсте б нарисовать

Где найти такие краски ?
Подобрать им в тон глазурь ?
Чтобы вышло все ,как в сказке
Ясно,солнечно ,без бурь !

Я в уме свое творенье
Бликом солнечным рисую
Как поэт стихотворенье
Пишет сердцем и,,,тоскует,,,

2013.07.11


Рецензии