Им, бесспорно, не будет цены!

    ИМ, БЕССПОРНО, НЕ БУДЕТ ЦЕНЫ!

Мне казачество хочется вышколить,
В духе предков, но не для красы…
Историчность и сущность чтоб выправить,
К ним любовь увеличить в разы!

Мне казачество вышколить хочется,
Чтобы им восхищались мы все!
И не надо оно, как «ВЫСОЧЕСТВО»
А, как БРАТЬЯ с любовью в душе.

Казак ныне не значится воином,
На лихом он не скачет коне –
Растить хлеб с ним сейчас обговорено,
Да и рис, очень нужен стране.

Только все казаки под погонами,
В трудный час они ринутся в бой…
Закрепить это всё бы законами
Признав статус рождённый судьбой.

Воспеваю и славлю КАЗАЧЕСТВО!
Они слава, надежда страны…
Отковать бы в них прадедов качество-
ИМ, БЕССПОРНО, НЕ БУДЕТ ЦЕНЫ!

       10-07-2013г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Сейчас многие уже поняли ошибку, что наплевали на прошлое. Но многие стали задумываться и пытаться все исправить. Значит, толк будет!
С огромным уважением к Вам, Лида

Незабудка Кубанская   11.07.2013 23:07     Заявить о нарушении
Лидочка! Огромное спасибо за отклик и взаимопонимание... С уважением -

Владимир Дорошенко   12.07.2013 22:37   Заявить о нарушении