Расстрел

Болит живот,
Незнаю,что и делать,
Стук в дверь и вот,
Зовут меня на дело.

Скорей всего,
Будет все серьезно,
Буду ложиться на того,
Для которого,
Всегда все просто.

И вот идем в барак,
Интересно,
Что же там будет за дело,
В этот полумрак,
Кто-то,что-то затеял.

Зашли туда,
И почувствовал
Очень быстро,
Дуло у виска
И громкий выстрел.


Рецензии