Два белых лебедя...

Я стану весной, твоим летним дождем,
Ты станешь - прекраснее солнца зари.
Мы просто по жизни пойдём лишь вдвоем,
Чтобы я ног твоих слышал родные шаги.

Мы с тобой будем лететь как по небу луна,
Дни не считая - боясь чтоб хоть миг пропустить.
Ты будешь знать точно то, что ты не одна,
Я буду вынужден всё в твоей жизни простить.

Пр:
Словно два белых лебедя,
Мы поплывем вдоль берега.
Сердцем друг друга чувствуя,
Касаясь слегка крылом.

Я теперь твой, а ты - моя,
Я был ничей и ты ничья,
Просто нам в суматохе дней
Вместе с тобой нужней...



Я должен буду понять всё и тихо спрошу,
Как коротала ты дни в суете без меня.
Ты свои слёзы в подушку не пряч, я прошу-
Ведь свою жизнь всю готов я отдать за тебя.


Солнце в закате, луна уже скоро взойдет,
Я твою руку возьму, и мы тихо пойдём
В дом, где сады и черемуха нежно цветет-
Эту волшебную ночь будем только вдвоём.

Зк
Я лишь  только под утро тебя отпущу,
Но совсем ненадолго, на пару минут.
Чтоб ты умыла глаза - ну, не плач, я прошу,
Слёзы, как звезды, от света совсем пропадут.

Звонко на белой березе поет соловей,
Он свою песню придумывал тысячу раз.
Я благодарен судьбе, что ты стала моей,
Спой эту песню со мной из придуманных фраз...


Рецензии
Красивая песня о любви.
С теплом.

Гула Валентина Ивановна   28.02.2014 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.