Жизнь зла

Вся моя жизнь-это злой рок,
В душе моей масса тревог,
Тяжкий груз на слабой спине,
Судьбой дано скитаться по мгле.
Не осталось нигде колыбели земной,
Где бы вместе с людьми уживался покой,
Кислород пропитан агрессией зла,
Полчищем ступает вездесущная тьма.
Каждая частичка порочного мира,
Носит в себе намерения вампира,
Ни сесть,ни встать,ни выйти,ни жить,
Настигнутый страхом кровью излить.
Мрачные лица с кровавой волей,
Бродят по улице походкой прохожей,
С брошенной верой в победу добра,
Смысловая основа жизни их такова.
Они не способны видеть очевидное,
И им в удовольствие истезать невинное,
И я хотел бы найти место священное,
Где спокойствие как солнце нетленное.


Рецензии
Оно, это место в сердце, Наиль, но сердце должно отдать Христу. Он дает все доброе и благое и веру в доброе. С увважением к автору.

Елена-Есфирь   12.07.2013 10:56     Заявить о нарушении