Позволь

Позволь унять мне твою боль,
Позволь стереть твои обиды,
Мне просто рядом быть позволь,
Не потерять тебя из вида.


Позволь мне пламя затушить,
Что душу обжигает болью,
Позволь страданья заглушить
В сердце болеющем любовью.


Позволь мне твоей тенью стать,
Огородить от бед и впредь,
Воспоминания пролистать,
Дыханьем нежности согреть.


16.04.2012


Рецензии