Для власти в РФ каждый человек - враг!

Для власти в РФ каждый человек - враг,
Потому как должен постоянно доказывать, что это не так.
Значит его вина для власти явно бесспорна
И поэтому власти наказывать его не зазорно.
А чтобы постараться наказания избежать реально,
Обязан человек всегда относиться к власти лояльно.
В противном случае его расплата ожидает,
И власть отнимет у него всё, чем он обладает.
Поэтому, какие бы заявления не делала власть,
Лгать и грабить ей во все времена было всласть.
И если всё это не закончится вскоре,
Ждёт нашу страну самое великое горе.


Рецензии