Агасфер

Я жид. Я жид. Я вечный жид.
Зря ворон надо мной кружит –
Бессмертия проклятье
Оно бессмертно, братья
По крови. По крови идём
Мы под покровом знанья,
Что очень близок окоём,
Дойдём без покаянья.
А там и вечности моей
Конец – есть милость на Земле.
        *****


Рецензии