Орбита Духа. Мера Необычного

Стр.-289-.

ОРБИТА  ДУХА.
Спирали  Жизни  Сокровенной  – 
От  Эволюции  Основ.
От  Напряжения  Вселенной  –
Зависит  Творчество  Миров.
Сакральным  Пламенем  Вселенная
Пять  миллиардов  лет  назад  –
Создала  Землю  Сокровенную,
А  Пламя  чёрное  Геенное  –
Зажгло  кромешный,  Сущий  Ад...
Огонь  Космический  от  века  –
Представил  Творчества  Магнит.
Он  в  каждом  чувстве  человека  –
И  в  Сердце  ритмами  стучит.
И  в  соответствии  с  течением
Своих  Космических  Огней  –
Пылает  Сердце  Дерзновением  –
На  Благо  Общее  людей.
Пусть  Дух  стремится  к  созиданию
Орбиты  жизненной  своей!
Не  призываю  к  состязанию,  –
Но  к  Пониманию  людей.

МЕРА  НЕОБЫЧНОГО.
Потенциалом  Дерзновения  –
Сияет  Духа  Красота.
Живым  Огнём  Преображения  –
Пылает  Сердца  Чистота.
Любая  гасится  инерция,
Что  не  приводит  к  Сокровенному,  –
Но  Пламя  Творческое  Сердца  –
Преображает  всю  Вселенную.
И  все  КрасОты  Мироздания
Творятся  Мерой  Сокровенного,  –
И  расширяется  Сознание  –
За  наши  рамки  повседневного…

Лишь  к  Сокровенному  Стремление 
Дорогу  к  Истине  находит,
Раскроет  Сердца  Измерение  –
И  на  одну  Ступень  возводит...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020908342


Рецензии