Пролюбовное

Меняя пёрышко с  тетрадкой
На карандашик и блокнот,
Я про любовь пишу с оглядкой:
А вдруг не та не так поймёт?

Грешу двусмысленностью гибкой,
Стесняясь правды, может быть,
Я про любовь пишу с улыбкой,
Чтоб муку в шутку обратить.

Фантазий смешивая краски
И препиная каждый знак,
Я про любовь пишу с опаской,
Что в самом деле будет так.

11/07/2013


Рецензии