Жара... июль... Цветной бульвар

Мозги сварились от жары... Июльский вечер.
Гуляют пары налегке... Цветной бульвар.
И пьяный в стельку где- то спит проныра- ветер,
А солнце, как чернильный  " Солнцедар".

Желе- асфальт к подошвам льнёт... к спине- рубаха.
Ботинки жмут...на пятку просится мозоль.
Из русских слов на языке лишь: "... муха- бляха...",
А цифры  обнулились... Просто- ноль.

Жара... июль... Бренчу душой, как медяками,
Да только порознь нам с ней-  совсем никак...
Вот так, дружочек ты мой  миленький, и с нами:
Я- пальчики твои,  ты- мой кулак.


Рецензии