Невод любви

Небес измятая постель,
Звезды единственной сиянье...
Речей бессвязных канитель 
Сбивает мерное дыханье.

Мечты пикантный аромат,
Луны бессовестной вниманье...
Так соблазнителен твой взгляд –
До страсти жить, до обожанья!

Встаёт задумчивый рассвет,
Отняв покой за ночь с тобою.
И громко «Да», и тихо «Нет»...
И невод с рыбкой золотою...

11 июля 2013 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии