***

Куда уходят боли и утраты?
Напрасных слов обиды и мечты,
Богровых отблесков лазурные закаты
Куда ушла, меня покинув, ты?

С твоим уходом все остановилось,
Зависло время на какой- то миг
И ощущений чувство обострилось.
Под одиночества отчаяного крик!

Мой человек, прекраснейший на свете!
Родная Мама, где, сегодня, ты?
В каком краю, иль на какой планете
Тебе цветут роскошные сады?

В каких далеких далях поднебесья,
Ты в восхищеньи красками цветов,
И в белом платье на краю полесья,
Глядишь уныло в даль родных краев!

Куда уходят боли и утраты
Напрасных слов обиды и мечты,
Богровых отблесков лазурные закаты
Куда ушла меня покинув, ты!


Рецензии