Позволь себе любить

Мне хотелось твоей стать девчонкой,
Чтоб любил ты меня всю жизнь.
Чтобы бредили мы друг другом,
Огоньки чтоб в глазах зажглись.

И надеюсь ещё не поздно
До твоей достучатся души.
Посылаю тебе любовь свою.
Ты её впустить поспеши.

Ты открой ей своё сердечко,
Пусть войдёт в него наконец!
И одень мне на палец колечко,
Уведи меня под венец.

Я любить тебя обещаю
Долго-долго и страстно-страстно.
Обещанья свои сдержу.
Ты поверь это всё не напрасно.

Мы не зря повстречались в кафе
В тот  весенний и тёплый вечер.
Так предсказано было свыше,
Бог специально устроил нам встречу.

Я нужна тебе ты это знаешь,
Как искра для большого огня.
Но зачем от себя ты талкаешь,
А потом возвращаешь меня?

Сколько можно мучиться,милый?
Ты же видишь как тяжко мне.
Не скрывай же своей взаимности.
Ну позволь же любить себе.


Рецензии