Блин

       Космическая сказка
Была планета Блин,
И с каждой стороны
Жил собственный народ.
Одни пробивали дыры,
Но не ходили в гости,
А только воровали
У второго космического народа,
Что плохо где лежало.
Эти вторые их травили,
Ловили капканами,
Даже убивали лопатами
Не званый здесь народ.
Ведь каждый в своей плоскости
Считал себя (доходило до неловкости)
Единственным достойным жизни на Блине.
Прошло достаточно времени и
Убийцы были уверены,
Что воры вытравлены.
Они же все это время
Совершенствовали мозги и тело.
От лени вторые хозяева планеты
Заплыли жиром. Куда девать запасы отравы?
Вместо удобрений потратили на поле.
Король был там тупой.
А под него и люди страдали головой.
…А что же вы хотели?
Теперь на Блине живут одни лишь крысы.
Не может планета оставаться надолго
Ни мертвой, ни живой.
А раньше называлась,
Кажется, Землей.


Рецензии