***

Я тебе на счастье небо подарю,
Чтоб могла летать ты птицей
И восхода алую зарю
И небес лазурную светлицу.
Я тебе на радость море подарю
Чтоб могла идти по глади чистой.
Ты, как парус, ветерка струю
Заплетая в локон свой душистый!
Я тебе на нежность дождик подарю
Летний теплый под слепым сияньем,
Разноцветной радуги дугу
С птичьим мокрым ликованьем!
На любовь цветы отдам
Всех садов и парков на планете,
Чтоб в цветах тонул любви твой храм
Лучшей и прекраснейшей на свете!


Рецензии