***

Если я обернусь светлой горной долиной,
Вскинь свой любящий взор на мою красоту
Если я обернусь речки буйной стремниной,
Ты немедля испей влагу чистую ту!
Если я обернусь ветром теплым игривым
Распусти ты волос, пряди вольно встряхнув.
Если я обернусь лесом стройным шумливым
Ты послушай мой шум, чуть заметно вздохнув.
Если я обернусь долгой трудной дорогой,
Ты пройди этот путь без упрека в душе.
Если я обернусь новым в жизни порогом
Ты его преступи все прощая судьбе!


Рецензии