***

Пред судьбы поворотом, нам оставить былое,
Предстоит осторожно: что же там впереди?
Ведь не ведомо знать, а гаданье- пустое,
Дело, скажем, что просто, глупей не найти!
Мы заходим с надеждой в вираж не известный,
Хорошо понимая- нету хода назад
И сомненье берет верх, увы повсеместный,
И деяньям своим, каждый в целом не рад!
Что за тайная суть, там, где выбора нету,
Что нас твердо ведет, всем желаньям в обход,
Мне б хотелось вогнать, в чушь теорию эту
Только это не чушь, а простой жизни ход!
Пред судьбы поворотом, остановим былое
Нам надежда не ставка в подобной игре,
Легче твердым рассудком принять все другое,
Чем в уныньи метать недовольства судьбе!


Рецензии