***

Говорите со мной откровенно,
Если в силах открыто сказать,
И, поверте, тогда непременно,
Станет ясна души моей кладь!
Не пытайтесь копаться в надежде,
Отыскать хоть какой- то изъян,
Все изъяны мои, как и прежде,
Словно боль незатянутых ран!
Не старайтесь наткнуться на точки
Те, что свяжут в единую нить,
Наших чувств без любой проволочки,
Что судьбой нам дано совместить!
Говорите со мной откровенно,
Попытайтесь открыто сказать,
Вы поймите не так уж и скверно
Внемлет сущность души моей гладь!


Рецензии