Молебен

Смешай мне мохито в бокале.
Невидимый в зеркале мутном
Сними свои крылья, ангел,
Таймер настрой на утро.

Плесни себе виски каплю,
Он будет совсем не лишним -
Мы крылья на кон поставим
Последний раз в этой жизни.

А может сдадим их в стирку?
И будут они белоснежны.
Сработаны под копирку,
Пришиты чуть-чуть небрежно.

На посошок мы выпьем
В рабочем твоём кабинете,
И ты отслужишь молебен
По верующим в Интернете.

Ты улетай, хранитель,
Не подфартило с клиентом,
Я так и не научилась
С ангельским петь акцентом.

Смешай мне мохито в бокале,
Плесни себе каплю виски.
Мой подуставший ангел,
Далёкий такой и близкий...


Рецензии
Хорошие строчки, Леночка! Новых впечатлений и успехов! Радости и счастья!

Верона Шумилова   20.07.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Верона, взаимно - и Вам счастья, удачи во всем)

Лена Паньковская   22.07.2013 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.