Спасите

Зажато сердце в плотные тиски,
Холодный пот струится по вискам,
Спасите душу срочно от тоски,
Она за все спасибо скажет вам.

За длинный миг безвыходных скитаний,
За тяжкий вздох и сладкий аромат,
За нежный блик отчаянных мечтаний,
За тот прекрасный, сказочный закат.

Я – человек! И всем своим сознаньем
Стремлюсь постичь глубины всех глубин,
Стремлюсь узнать законы мирозданья,
Чтоб ввысь подняться с пропастных низин.


Рецензии