Абонент

Абонент временно недоступен.
Пожалуйста, позвоните позднее.

Абонент назвала меня глупым
И ушла, громко хлопнув дверью.

Она раньше шептала, что любит,
В полумраке своей постели.
Говорила:"Сплетенье судеб."
Я, само собой, ей не верил.

Она знала мои секреты.
Я немного узнал ее:
Она прятала сигареты
Под чистым нижним бельем.
Мы с ней, кстати, редко курили:
От тоски или после секса,
После сна, когда кофе пили,
Всегда вместе, как по рефлексу.

Она знала мои желанья,
Она знала мои мечты.
Она сглаживала страданья.
Я не чувствовал пустоты.
Но я вел себя, мудила,
Я не верил в ее слова.
Про любовь она говорила,
Веря в святость ее волшебства.

А сейчас я один. Я знаю,
Что все кончилось из-за меня.
Я любил, я сейчас понимаю,
Что за жертва была твоя.

Я сижу в ледяной халупе,
А тебя одеяло греет.

Абонент временно недоступен.
Пожалуйста, позвоните позднее.


Рецензии