Я знаю, что такое раставанье

Я знаю, что такое раставанье,
Смотрела я в его глаза.
За раставаньем, прийдёт свиданье,
Потому, как по другом нельзя.

Прийдёт оно и станет у порога,
"Вот я здесь, сейчас.
Просило встречи я у Бога,
Чтобы сново видет вас"

Скажешь ты: "Работа держала,
У  меня всегда одни дела.
Тебя мне очень не хватало,
Небеса покрыла мгла.

И вот я здесь, рука моя дрожала
Когда коснулся я твоей руки.
Даже слеза глупышка набежала,
Но рядом мы, и мысли все легки"

10.07.2013.


Рецензии