Следы Соответствия. Алтари Рассвета

Стр.-287-.

СЛЕДЫ  СООТВЕТСТВИЯ.
Творчество  Магнита  Мироздания  –
Собирает  лучшие  плоды.
Оставляет  Импульс  Созидания  –
Соответствий  Огненных  следы.
Устремлённый  Импульс  Созидания  –
Утверждает  Творчества  Процесс
Импульс  это  Свойство  Мироздания
Творческого  Действия  Небес.
Сущность  Без-предельная  Вселенной  –
Состоит  из  «Тонкого  Огня»
Истины  Незримой  Сокровенной  –
И  на  всех  аспектах  Бытия…
Утверждён  Основой  Мироздания  –
Символ  Сокровенного  Огня.
Он  горит  Космическим  Сознанием  –
И  Пылает  Сердцем  Бытия...

АЛТАРИ  РАССВЕТА.
Сотканы  Незримыми  Лучами
Творческих  Энергий  Мироздания  –
Видимые  Звёздные  Спирали  –
В  перспективе  их  существования.
Ритмы  Исчезающей  Эпохи  –
Гасит  Утверждение  Огня.
Проявляют  Огненные  Сроки  –
Новую  Картину  Бытия.
Вихри  исчезающего  Времени  –
Старые  сметают  алтари...
Проросли  из  Огненного  Семени  –
Сполохи  Космической  Зари.
Огненной  Вселенной  Транс-Мутация  –
В  Качество  Иное  Переход.
Новая  Грядёт  Цивилизация,  –
Засияет  Новый  Небосвод.

Ритмы  исчезающей  Эпохи  –
Сполохами  гасятся  Зари…
Вспыхнули  Пурпуром  на  Востоке  –
Нового  Рассвета  Алтари...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113020907381


Рецензии