187. Пойми

Я тебя разлюбить не могу.
Ты меня полюбить не можешь!!!
Просыпаясь, утираю слезу.
Ну, а ты меня, даже не вспомнишь !
Ты от живого друга - мчишься к мёртвым,
Чтоб проводить в последний путь.
Но мёртвым, ведь совсем не больно!
Мне больно! Я живой! Пока не труп!
Не претендую на твою свободу!
Тебе пришлось за это заплатить.
Но и меня пойми, что год за годом,
Нам меньше, остаётся рядом быть!
Что каждый раз, с тобой встречаясь,
Считаю праздником тот день!
С тобой расставшись, очень каюсь:
Не смог открыть входную дверь!
Что вновь остался за порогом
Души измученной твоей!
Не объяснил, что мёртвых - только отпевают,
С живыми – песнь поют весь день!!!
                11. 07. 2013 год


Рецензии