Вы ответили на чувства

О сколько в Вашем сердце было льда
Я столько приложил тогда усилий
Чтоб даже мельком,хотя бы иногда
Ловил я взгляд Ваш призрачно игривый

Мы стали в парке по утрам гулять
И говорили только о прекрасном
Какие Вы стихи пытались мне читать
В прелестном одеянье светло красном

Но я не слышал сути Ваших слов
В ушах моих гремела конанада
Так приливала бешеная кровь
И в сердце у меня жила услада

Наедине  я с Вами был собой
И мог парить над миром только с Вами
Вы мне дарили искренний покой
И не играть постылыми словами

И Вам мои слова пустая лесть
Для Вас звучали денно комплименты
И я пытаюсь все таки довесть
Что злоба с страстью это компоненты

Моей не разделенной к Вам любви
Вы посмотрите сердце замирает
Вы наконец то с неба снизошли
Ведь Ваше сердце тоже отвечает

И в такт забились нежные сердца
Им не хватает нашего дыханья
И нежный поцелуй в Твои уста
Уносит далеко нас от сознанья

Какая же блаженная любовь
Такое чувство не дается многим
Цените люди это божество
Она не станет никогда убогим.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213061801170
Список читателей / Версия для печати / Разместить ан


Рецензии