Радость мгновений

Мы все дойдем туда,куда идем
И в этом нет сомнений и на ету
А что бы не плутали осветили фонарем
Тропинку,что бы видеть даже с лету

Кому то ведь захочется летать
Парить своей любовью окрыленным
Ведь чувства мы не в силах удержать
Даны они на радость всем влюбленным

И голову терять,то здесь ,то там
Нам не нужна она мы сердцем слышим
Поступки безрассудные творим
И по ночам стихи в постели пишем

И радость всех мгновений высока
Мы в этом состоянии без сильны
Божественное чувство как рука
Игриво вынемает из пучины

В которую ныряем с головой
И страха нет,а также чувства меры
Не видим,что творится за спиной
Не чувствуем дыхание Химеры

Но эту радость стоит испытать
Зачем же жить так буднично и серо
Я в жизни не устану повторять
Пусть это будет безрассудно смело.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213061901312
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Р


Рецензии