Ах, наши женщины

Ах, наши женщины, такие разные,
Бывают милые, бывают, нет.
Бывают даже, чуть-чуть опасные,
Порой бывает, грубят в ответ.

Ах, наши женщины, загадки вечные,
Никто не ведает на них ответ.
Ведь с ними жизнь прожить, можно беспечную,
А можно мучиться десятки лет.

Ах, наши женщины, сосуды мудрости,
Они помогут нам познать себя.
Нам только следует, не делать глупости,
Любимой женщине не лгать любя.

Ах, наши женщины, они божественны,
Они как ангелы, нам дарят свет.
Или как демоны, все сверхъестественны,
Красивы дьявольски. В чем их секрет?

Ах, наши женщины, еще вы матери,
Детей рожаете, растите их.
Вы в этом мире все, почти создатели,
Род продолжаете, даете жизнь.

Ах, наши женщины, вы все умеете,
Все в мире знаете, как дважды два.
А нам мужчинам вы, сказать не смеете,
Видно считаете, что ерунда.

Ах, наши женщины, порой случается,
Мы огорчаем вас, простите нас.
Не знаем сами мы, как получается,
Мы очень ценим вас, мы любим вас.

Ах, наши женщины, чтоб не случилось вдруг,
Всегда найдете нас рядом с собой.
Ведь каждой женщине, нужен мужчина друг,
Что станет в будущем ее судьбой.

03.03.2013г.


Рецензии