Я поднимаюсь в бой

Который раз я поднимаюсь в бой
От этого зависит жизнь моя
Воюю я не с кем то,а с судьбой
А утром начинаю все с нуля.

И нет таких доспехов,чтоб закрыть
И не возможно даже угадать
Места куда захочет поразить
От боли мне приходится страдать.

Но эта боль не убивает нет
Дает она возможность ощутить
Что ты ушел в невидимый кювет
И смерть не собирается шутить.

Но каждый день я собираюсь быть
Достойным, как всегда того желал
И пусть посмеет,лишь за то убить
За то,что не скулил и не роптал.

Да не легко идти,но я иду
Преграды остаются за спиной
А то,что пролегает впереди
Я буду завоевывать ценой,

Ценой падений и тяжелых мук
От этого мне хочется прожить
Как можно дольше,ведь удачи лук
Натянут, тетива уже дрожит

Я выпущу стрелу и пусть летит
Я победил и цель уже близка
Я жизни рад она меня волнит
И я готов для нового броска.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013


Рецензии