Держал в себе такое чудо

Как передать вам,что бывает в моем таинственном мозгу
Из глубины там выплывает,не видел это наяву
Картины там рисует время,какое тяжкое же бремя
Когда пытаюсь описать,все то,что хочется сказать

В таком глубоком вдохновение,но от безумства лишь мгновенье
Что отделяет мой кураж,пугаюсь я такой форсаж
С которым мысли разогнались,во мне все чувства замешались
В такой неистовый коктейль,блаженства эта колыбель

Меня тихонько укачает,а может быть никто не знает
Где эта грань проведена,наверно стерлась вдруг она
Ведь все от части лишь нормальны,вот дан толчок и экстримальны
Даны условия для нас,как поведет себя сейчас

Любой из нас,кто даст ответ,не знали мы за много лет
Что в нас таилось и скрывалось,и лишь тогда нарисовалось
Когда никто его не ждет,решенье вырвалось вперед
Само собой из глубины,как будто знание старины

Всего вселенского познания,что где то в нашем подсознание
Хранилось словно в сундуке и не вливалось в мысли мне
Но я всегда их четко слышал, но не хотел бы,что бы вышел
Наружу этот страшный бред,так думал я и много лет

Держал в себе такое чудо,а на столе такое блюдо
Стояло б во главе стола и наших гениев молва
Угасла бы в таком потоке и оказались одиноки
Их думы в знании таком и отрекутся все тайком

От непонятного безумства,пусть будет это не кощунство
Но не вмещается в закон,что применил еще Ньютон
И,что им в жизни не изведать,и как же людям им поведать
Что все,что раньше они знали,что долго,долго постигали

И наконец понять смогли,что это было все с родни
Наивным детским пониманием и не достойны тем признаниям
Что возвели магистры в культ и проложили весь наш путь
По самой призрачной дороге,а люди все,всего лишь Боги

И надо только пожелать и исполнение принять
И все пойдет по жизни ясно,все будет девственно прекрасно
Купаться в роскоши лучей,любить наивных малышей
Понять, что это все для нас и наслаждаться каждый час
Таким простым но все же чудом и этим бесконечным кругом
В котором жизни нет конца,Благословляю я Творца!


© Copyright: Игорь Ботман, 2013


Рецензии