Пусть с отцами будут дети

Для Вас друзья я сел писать,открыл невинную тетрадь
И мысли бьют фонтаном мощным,мне сей напор не удержать
Хотел поведать я о том,как был навечно заключен
Здесь на неведанной планете,когда душа попала в сети

Ее засунули в сосуд и называют телом тут
Парить она уже не может,меня же это так тревожит
А я сижу смотрю в окно и мне как будто все равно
Что за решеткой жизнь проходит,твою жену другой уводит

Растут детишки без тебя,а ты их все таки любя
Открытки шлешь на День рожденье,такое в сердце сожаление
Что не прочтут они тех строчек,а ты их пишешь но без точек
Лишь многоточие везде ,но где же ты,ответь мне где

И почему ты мне не пишешь,как будто ты меня не слышишь
Мой сын родной,моя надежда,а полосатая одежда
На мне сидит ну как литая,а я того не сознавая
Что это роба ПЛС* и я уйду из этих мест

Когда душа сосуд покинет и тело в камере остынет
И я тогда к тебе приду,спущусь с небес и не уйду
Я буду ангел твой хранитель,твое плечо моя обитель
Я не покину тебя вновь,во мне живет твоя любовь

Я не успел отдать тебе когда был рядом на Земле
Все то,что детям не хватает,когда их кто то покидает
Все то чего уж не вернуть,но мы с тобой продолжим путь
По этой сказочной планете и пусть с отцами будут дети.

ПЛС*-Пожизненное лишение свободы.


© Copyright: Игорь Ботман, 2013
Свидетельство о публикации №213062201713
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Рецензии


Рецензии